Нарды с ложементом "Графские”, 52 см, 31174

Производитель: Украина
Код Товара: 459-03

Краткое описание


Нарды с ложементом "Графские” 31174 Нарды ручной работы выполнены из натурального сухого дерева твердых пород. Это изящное произведение искусства по-достоинству оценит каждый профессиональный игрок в нарды. Эстетично о... Читать далее...

2895.00 грн.

  • Наличие: Нет в наличии

Нарды с ложементом "Графские” 31174

Нарды ручной работы выполнены из натурального сухого дерева твердых пород. Это изящное произведение искусства по-достоинству оценит каждый профессиональный игрок в нарды. Эстетично оформленная доска соответствует европейскому стандарту качества. Набор для игры в нарды выполнен из дерева и натуральной кожи с тиснением, тонированной под золото и серебро.
По краю игрового поля расположен ложемент для фишек и специальное углубление для игровых костей - зар.

Крышка набора богато украшена тисненой кожей. Узор на коже выполнен тонко и профессионально: по краям идёт сложный растительный орнамент, оформленный кантом, а в центре композиции расположен узорчатый щит с эффектом гравировки по драгоценному металлу. На щите изображен один из символов власти и правления - лев.

Фишки выполнены из натурального дерева с кожаной отделкой. Кожаные вставки по центру фишек украшены художественным тиснением с тонированием под золото. В наборе идут фишки двух цветов - натуральный бежевый и антрацитово-черный. Фишки можно поместить в специальные ячейки, идущие по внутреннему краю игрового поля.

Внутренняя часть игрового поля расписана сложным, симметричным растительным орнаментом в золотом цвете. Петли набора сделаны из латуни.

Что в наборе?
- игровое поле для нард
- 32 фишки (16 светлых и 16 темных)
- 2 игральные кости

Материал - ясень.
Размер в открытом виде: 520 х 570 мм
Производитель: Украина

Размер доски от 50 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо